吉祥寺 三うらのコンセプト
日々精進する中で磨かれてきた『技』と『想像力』を駆使し、旬の食材の旨味を最大限に引き出して『一品逸品』提供させて頂くことが私達の務めであると考えます。
同じ食材であっても、収穫時期や、産地、生産者によってその1つ1つの食材は異なるものです。
長年の経験と知恵をもって自ら見て、触れて、食材と会話をしながら、旬の「食材」を一番いい形でお客様と共有できる場所をご用意いたします。
日々精進する中で磨かれてきた『技』と『想像力』を駆使し、旬の食材の旨味を最大限に引き出して『一品逸品』提供させて頂くことが私達の務めであると考えます。
同じ食材であっても、収穫時期や、産地、生産者によってその1つ1つの食材は異なるものです。
長年の経験と知恵をもって自ら見て、触れて、食材と会話をしながら、旬の「食材」を一番いい形でお客様と共有できる場所をご用意いたします。